- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich haben wir ein anderes Hotel gebucht und bekamen kurz vor Reisebeginn aufgrund eines Buchungsfehlers das IFA Catarina zugeteilt - ein Glücksgriff wie sich heraus stellte. Die Zimmer sind schön und groß. Es gab ein paar kleine Schönheitsfehler (Risse in einer Fliese, etc.), die uns aber nicht gestört haben. Von den Balkons hat man einen tollen Blick. Wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, kann man neben dem herrlichen Garten sogar den Atlantik sehen. Es gibt einen Safe, den man für 2 Euro am Tag mieten kann. Die Betten sind etwas hart aber sehr sauber und ordentlich. Die tägliche Reinigung des Zimmers war tadellos, sodass wir bei unserer Abreise gerne ein kleines Trinkgeld hinterlassen haben. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gab täglich frisches Obst und frischen Fisch. Außerdem gab es jeden Tag typisch kanarisches Essen (z.B. Papas mit Mojo-Soße, Paella, etc.) aber auch internationale Klassiker wie Pommes, Pizza oder Nudelauflauf. Ich denke, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir haben All-Inclusiv gebucht und mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Kaum haben wir uns hingesetzt, stand auch schon ein Bierchen oder ein Orangensaft auf dem Tisch. Die All-In-Cocktails haben nicht so gut geschmeckt und waren sehr stark mit Wasser gestreckt. Aber dafür waren die Liköre, der Sangria und das Bier sehr gut. Der Pool ist groß, sehr schön angelegt und sauber. Leider wurden die Liegen direkt am Pool bereits früh morgens mit Handtüchern blockiert, sodass man nie wirklich eine Chance hatte auch einen dieser Plätze zu ergattern. Ich würde mir vom Hotel wünschen, das es den Gästen zu untersagen, die Liegen zu reservieren. Wenn man nicht direkt am Pool liegen möchte, findet man aber in dem großen und gepflegten Garten immer eine freie Liege. Das Animationsprogramm ist auch in Ordnung. Tagsüber wurden verschieden Aktivitäten angeboten wie z.B. Aquagymnastik, Volleyball, verschiedene Spiele, etc. Ab 19:30 Uhr beginnt der Abend mit der Mini Disco. Hier wird mit dem Maskottchen "Panchi" ein schönes interaktives Programm für die Kinder angeboten. Danach gab es jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm (Musikquiz, Flamenco-Tanz, Papageienshow, usw.) bis 23 Uhr. Leider waren die Plätze um die Poolbar etwas rar gesäht. Um für den Abend einen Platz zu bekommen, musste man schon gegen 20 Uhr runter gehen. Ein paar Tische und Stühle mehr, wären sehr hilfreich. Der größte Teil der Gäste sind Spanier. Danach kommen Deutsche und Engländer sowie einige Holländer. Das Hotel eignet sich gut für Familien und Paare. Wer eher einen Party- oder Saufurlaub machen möchte, sollte wahrscheinlich eher ein anderes Hotel nehmen. Insgesamt ist das IFA Catarina ein sehr gutes Hotel und hat meiner Meinung nach jeden seiner 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub unter uns hatten. Wir haben Ihre Bemerkung und haben bereits den Mixer der Cocktails zu checken damit es die entsprechende Konzentration hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager