Regina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal (Rezeption, Service sowie Reinigungspersonal) im Hotel ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommen und kann sehr gute Tipps bzgl. Ausflügen, Nachtleben & Co. geben. Die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön angelegt und sieht sehr gepflegt aus. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden (Größe, Sauberkeit und Einrichtung), vom Zustand der Gänge darf man sich nicht abschrecken lassen. Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir am Tag entweder am Strand waren oder Ausflüge machten. Abends waren täglich Shows geboten, die uns allerding weniger interessierten. Im Hotel sind die Mehrheit der Gäste aus Deutschland. Die Nähe zum Strand ist auch in Ordnung. Entweder man geht quer durch die Dühnen (etwas anstrengend, sollte aber mind. 1x gemacht werden) oder ein Stück an der Promenade entlang. Kiosks für Getränke und Co. sind gleich um die Ecke, die Bushaltestellen sind in der Nähe und Taxis fahren rund um die Uhr direkt am Hotel vorbei (Bus und Taxi sind sehr billig). Der einzige Minuspunkt liegt beim Essen. Dies war ziemlich eintönig und unspektakulär.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Regina