Gerda (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade für das Hotel in der guten Lage!

Kommen seid Jahren in das Hotel! In diesem Jahr sind wir negativ überrascht ( Umstellung auf AI und Famieliehotel, IKEA Möbel, alles billig, kein Service mehr/ Selbstbedienung, lärm in der Lobby/ keine unterhalten möglich, Schlange stehen beim Essen, gebuchtes Zimmer nicht gleich bekommen, alles billig, das Publikum ist genau so billig!!!! Was toll ist, ist fie Gartenlandschaft! Personal ok bis auf manche Damen an der Bar!!!! Zimmerdamen gut!

• Ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben und bedauern sehr, dass Ihnen das neue Konzept nicht gefiel. Es ist schade, dass Sie Gäste dieser Art diskriminieren und wie Sie auch den Bewertungen ersehen können, doch einiges besser geworden ist. Es ist wichtig, dass Sie Information auch vor dem Urlaub wahrnehmen. Wir bieten bei All-in hochwertige Produkte die Sie jederzeit selber nehmen können und sogar teilweise 24 Stunden lang. Wir hoffen, Sie trotzdem auf der Insel willkommen zu heissen und vielleicht finden Sie interessen für die kommenden Saison interesse in unsere neuen Coralium Hotels by Lopesan wor Halbpension serviert wird und nur für Erwachsene sein wird allerdings zu einem höheren Preis! Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager