Die Front zur Straße des Hotels ein Betonbunker. Es ist sehr in die Länge gezogen und ist zur Garten bzw. Poolseite schmal aber sehr lang und bietet ausreichend Platz. Auf den Bildern gut ersichtlich. Es ist tipp top sauber, bei Vollbelegung und manchem Benehmen der Gäste kann natürlich nicht so schnell geputzt werden wie es schmutzig hinterlassen wird! Im September war das vorwiegende Publikum ab 40 aufwärts. Ab und zu jünge Leute oder Familien mit kleinen Kindern. Wifi auf den Zimmern Zahlungspflichtig, in der Lobby gebührenfrei. Internetbildschirme auch vorhanden. Da lohnt sich die Auslandsflat fürs Handy! Das Preis- Leistungsverhälnis war sehr gut. Wer All inclusiv bucht und sich dann über günstige Getränke beschwert sollte auch das Preis- Leistungsverhältnis beachten. Heute hat keiner etwas zu verschenken und auch das Hotelmanagement muss rechnen! Wlan zum Preis von 2 Euro pro Tag finde ich teuer, aber die Auslandsflat kann man ja zu Hause meist für 10 Euro buchen. Wir kommen schon ein paar Jahre nach Gran Canaria und waren vorher in einem anderen Hotel was 600 Euro pro Person teurer war und nur unwesentlich besser, aber kleiner. Man muss sich vorher informieren was man will, was durch diese Bewertungen gut geht. Wer hier meckert muss halt teurer oder anders buchen!
Die Zimmer sind groß. Die Ausstattung ist ok und auch nicht abgewohnt. Gebrauchtspuren sind vorhanden - logo, bei den vielen Gästen! Minibarkühlschrank zur eigenen Bestückung vorhanden. Immer frisch gereinigt wenn wir vom Strand kamen. Mit außreichend großem Bad mit Wanne und Duschvorhang. Balkon mit Bestuhlung und Wäscheleinen.
Wir hatten Halbpension. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Essen war frisch und es gab immer genügend Auswahl, Irgendwann wiederholt sich alles einmal, wie immer im Urlaub. Man isst es sich, je nach Aufenthaltsdauer irgendwann über, trotzdem gibts nichts zu bemängeln. Bei der Größe des Hotels ist der Essensbereich eher ein Saal. Der Außenbereich für Raucher und Nichtraucher unterteilt aber klein. Trinkgelder sind kein Muss, es gibt eine Tipdose am Eingang. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und gut organisiert was die Sauberkeit betraf!
Das Personal war durchweg super freundlich. Bei Problemchen hatten Sie ein offenes Ohr und evt. Reparaturen o.ä. wurden sofort behoben. Die Zimmerreinigung war einfach super. Sicherlich liegt ggf. mach noch ein Haar... aber mal ehrlich... was verlangen manche Leute... ist bei denen immer alles so sauber, dass sie vom Boden essen können? Die Handtücher waren jeden Tag frisch, die Bettwäsche wurde turnusmäßig erneuert. Das Zimmer war auch nicht abgewohnt. Sicherlich gab es Abnutzungserscheinungen. Logisch bei den Temperaturen und der Belegungsrate. Es gibt einfach Leute die sich den Urlaub vermiesen, weil sie immer was zu meckern haben...
Lage Zentral und direkt in 2. Reihe an den Dünen. Der Ausblick aus dem 4 oder 5 Stock ein Traum. Auch der Blick zum Riu Palace Hotel, welches komplett in weiß gehalten ist ist traumhaft. Ein Einkaufszentrum mit Kneipenzeilen usw. ist direkt in der Nähe, die anderen etwas weiter fußläufig, aber Taxen sind ja günstig. Bushaltestellen sind in direkter Nähe. Wer die Dünen und den Strand liebt und auch den Weg zum Strand durch die Dünen nicht scheut liegt hier genau richtig!
Der Pool ist langgezogen über die Anlage erstreckt, sowie auch eine nette gepflegte Gartenanlage. Wir haben weder den Pool noch das drum herum an Animation genutzt da wir solche Urlaube nicht bevorzugen. Ich fahre ja nicht an so ein genialen Strand mit Dünen um an einem Pool zu liegen! Wer das mag in 3er Reihen am Pool zu liegen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Anette, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem, vielen Dank für den Ausführlichen Komentar was vielen helfen wird. Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniessten sondern auch die Umgebung und vor allem den Stran und die Dünen von Maspalomas die gleich ein paar Schritte vom Hotel entfernt sind. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager