Marta (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Nach unseren Meinung empfehlenswert

Gutes Hotel, gerne wieder... Sanddünen ganz nah und Hoteleigener Bustransfer ans Meer Richtig tolles Animationsteam und super Entertainment

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und geräumig. Einziges kleines Manko ist die Dusche, deren Wannenhöhe etwas zu niedrig ist und man manchmal etwas das Bad überflutet...

• Leider wenig Auswahl, was aber Corona zu verdanken ist. Geschmacklich alles gut und es ist jeder satt geworden.

• Super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder die Bedienungen. Großes Lob an alle, vor allem an die tollen Animateure die super Laune verbreitet haben und tolle Programme gemacht haben!

• Die Lage ist super, man kommt in 3-4 Minuten zu Fuß an die maspalomas Dünen. Mit dem hoteleigenen Bus ist man in ca. 10 min. am Meer... Außerhalb hat man viele Möglichkeiten Bummeln und Essen zu gehen

Dank dem tollen Animationsteam wurden wir super entertaint... auch eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch waren vorhanden

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marta

Liebe Marta, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Abora Catarina by Lopesan Hotels für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unserem Services zufrieden waren und hoffen dass Sie nochmals bei uns bleiben. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung