Jürgen (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes 4-Sterne Wohlfühl-Hotel

2017 komplett renoviert, jetzt mit neuer moderner Aufmachung und ausschließlich All-Inclusive. Sowohl für Alleinreisende, Paare, Familien oder ältere Gäste bestens geeignet. Top Lage, großzügige Zimmer, netter Service.

• Sehr großzügige Zimmer. Im Sommer/Herbst 2017 komplett renoviert. Moderne Einrichtung. Betten sehr bequem. Sitzecke, Kühlschrank, TV, Safe, Wasserkocher, AC, Fön... vorhanden.

• Gut
  • All Inclusive Hotel seit der Renovierung. Alle Malzeiten in Buffetform. Getränke zum Selberzapfen (Softdrinks, Bier, Wein, Sangria...). Flaschenwein am Tisch gegen Gebühr. Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Showcooking-Stationen. Hin und wieder Themenabende, wie z.B: Kanarisches Buffet. Jeden Morgen Sekt und jeden Abend Aperitif. Großer Speisesaal drinnen, kleinerer Essbereich draußen. Tagsüber Snacks und Getränke am Pool und in der Lobbybar. Kaffee sehr lecker. Markengetränke und verschiedene Cocktails gegen Aufpreis, einheimische und NoName-Getränke inklusive. Atmosphäre im Speisesaal eher relaxed, zu den Stoßzeiten manchmal etwas laut. Schade, dass manche Gäste sich Abends leider nicht an die Kleidervorschriften halten.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch, ansonsten englisch. Reinigungspersonal sehr gründlich, Kellner im Speisesaal immer gut gelaunt und freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit bei kleinen Problemen.

• In zweiter Strandreihe. 3 Minuten Fußweg bis zum Beginn der Dünen von Maspalomas. Kostenloser Shuttelservice zum Badestrand von Playa del Ingles und zurück. 3 Minuten Fußweg zum Einkaufzentrum Cita.

• Gut

Das Hotel selber bietet die übliche Animation für alle Altergruppen. Kinderbetreuung, Minidisco, Wassergymnastik, diverse Poolspiele und Workshops. Abends immer verschiedene Shows oder Musikdarietungen von unterschiedlicher Qualität. Ausflüge, Mietwagen, oder Unternehmungen können direkt im Hotel gebucht werden. Im Augenblick wird eine zweite große Poolanlage neugebaut, dafür mussten die Tennisplätze weichen. FFK-Terrasse auf dem Dach mit grandioser Aussicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns ganz herzliche über Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue All-in Konzept anliegt und auch das neue und frische Design. Wir schätzen auch, dass Sie nicht nur das gastronomische Angebot schätzten sonder das sehr freundlichen und zuvorkommende Personal. Wir würden uns noch mehr freuen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen und wünschen Ihne einen guten Start zu Hause nach den tollern Urlaub. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager