Horst (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Kann man mal machen!

Gut

Sehr großes Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas. 4*-Standard wird erfüllt. Nettes Außengelände! Überwiegend Familien und Paare, kaum Singles.

• Gut
  • Zimmer modern und recht frisch renoviert. Mit Kühlschrank. Negativ: Kein Kleiderschrank sondern nur Regale. Klimaanlage störungsanfällig. Insgesamt aber sehr schöne Zimmer! Absolut nicht hellhörig! Dadurch guter Schlafkomfort. Betten gut. Putzfrau schien etwas zerstreut zu sein. Trotz zweimaligen Trinkgeldes fehlte zweimal die Duschmatte und einmal ein Duschhandtuch.

• Gut
  • Restaurant: Alles gut! Einrichtung ein wenig wie IKEA-Restaurant. Getränke an den Bars meist gut. Cocktails: Mojito spitze, die anderen Cocktails Geschmacksache. Abends könnte es im Rahmen von AI Snacks geben. (Chips, Erdnüsse)

• Gut
  • Rezeption: Top-Personal! Fachkundig und stets hilfsbereit. Trotzdem erzählte mir eine Mitarbeiterin, sie könne mir bei einem Leihwagenwunsch nicht helfen. An einem anderen Tag bei einem anderen Mitarbeiter wurde mir problemlos ein Leihwagen vermittelt. Kellner, Barpersonal: Fleißig und freundlich! Ein großes Lob an das Personal, das trotz ständigen Maskentragens stets positiv gestimmt war! Leider kennt man so die Gesichter nicht. Vorschlag: Jeder Mitarbeiter trägt einen Sticker mit seinem Foto!

• Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Dünen von Maspalomas, leider aber durch die Dimension der Dünen weit vom Strand entfernt, so dass die meisten Gäste den Shuttle in Anspruch nehmen. CC Cita direkt um die Ecke. Durch die Ortsrandlage eher ruhige Umgebung.

Mehrere Pools, auch Kinderbecken. Leider sind fast alle attraktiven Liegenplätze und Sonnenschirme bereits morgens mit Handtüchern reserviert, obwohl das laut Hotelordnung verboten ist! Sehr schön angelegtes Außengelände, teilweise parkähnlich. Vorschlag: Im ruhigen Außenbereich einen weiteren Pool und Liegeflächen nur für Erwachsene anlegen! Animation recht aktiv. Die Abendshows wiederholten sich alle paar Tage. Sehr nervig die teilweise unerträglich laute Musik am Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung