Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Hotel Catarina - super Lage

Sehr großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. An den reichhaltigen Büffets konnten man sich zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr mehr als satt essen und sehen.... An der Rezeption wurde angeboten, im Vorfeld auf die Chipkarte (gleichzeitig "Zimmerschlüssel") ein Geldbetrag einzuzahlen (dadurch bekam man 5% Ermäßigung bei Getränken). Die Gästestruktur war bunt gemischt. Mehr ein Hotel von 35 bis .... Jahren. Sehr viele ältere Stammgäste. Mit Kindern würden wir das Hotel nicht aufsuchen. Das Hotel verfügt zwar über Kinderstühle usw. aber die älteren Stammgäste wurden oft ungehalten, wenn die Kinder zu sehr am kl. Poolbereich rumtobten usw. Für Paare und Singles, ab ca. 35 Jahren, ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer (Zi. 418) war ausreichend groß. Unser Balkon lag zur Gartenseite - wunderschön!!! Wir konnten die Berge, Strand und den wunderschönen Garten sehen. Am Abend wurden die Palmen angeleuchtet. Das Badezimmer groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Alles sehr sauber. Hinkefuß :-( die Couch und Sessel durchgesessen. Auf dem Balkon war das Rauchen untersagt. Also mit der Flasche Wein zum Abend evtl. in die Gartenanlage...lach.

• Gut
  • Es sind zwei Restaurants, Bar und ein Cafe im Hotel. Reichhaltige Büffets, gutes Essen und Getränke - von Paella bis Schweinshaxe gab es Alles.Großes Salat und Kuchenangebot am Abend.

• Im gesamten Hotel haben wir nur sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Das Servicepersonal war dankbar, wenn man sich bemühte ein wenig spanisch zu sprechen o. zu lernen.... :-). Täglich wurde ein Shuttle - Bus zum Strand angeboten. Für die Hinfahrt haben wir diesen Service gern genutzt. Mietsafe, Telefon, Internet, PC`s in der Halle, Wäschereiservice, Friseur sind vorhanden.

• Das Hotel liegt in der Nähe der wunderschönen Sanddünen. Ser Strand ist in 10 min. zu erreichen...wenn mann an der Strandpromenade entlang geht. Sollte es aber sehr winig sein, kommt man ohne Schutz vor dem herumfliegenden Sand nur schlecht dorthin. Ohne Brille nicht empfehlenswert. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Täglich wurde eine Abendshow angeboten. Der Poolbereich ist klein aber sehr gepflegt. Es stehen Liegestühle und Schirme bereit, die Duschen im Poolbereich sind auch sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihren Komentar was uns weiterhilft ständig zu verbessern. Wir möchten weiterhin versichern, dass wir ein Familien-Hotel sind und Kinder sind für uns sehr willkommen. Wir bieten ständig Kinderprogramme und wir haben eine(n) Animatuer(in) immer für die Kinder parat. Eltern sollten sich nicht eingeengt fühlen. Wir hoffen, Sie in diesem Jahr wieder im IFA Catarina willkommen heissen zu dürfen und verbleiben... Hasta la vista!