Ja, das Hotel ist "alt" und sicher da und dort etwas renovierungs bedürftig (was auch immer wieder gemacht wird. Das Catarina ist sehr lang dementsprechend sind die Wege zum Zimmer natürlich teilweise etwas länger...aber das weiss man vorher schon. Ich war nun zum zweiten Mal im Catarina, das letzte Mal vor rund 9 Jahren, als es noch ein Creativ Hotel war. Zu unserer Zeit waren hauptsächli ältere Semester an zu treffen (Deutsch, Französisch, Schweiz, Holland) Die Sauberkeit ist als oberer Durchschnitt zu beurteilen. Das Catarina ist ein solides **** Hotel mit hervorragendem Personal. Von der Reception, über die Bars, bis hin zum Reinigungspersonal, PERFEKT, wer Ruhe mag und sich wirklich willkommen fühlen möchte ist hier gold richtig aufgehoben. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal im Catarina zu besuch!
RIESIG! Wir hatten 278 ganz hinten beim Ruheteich. Herrlich! Genügend Ablageflächen im Bad, Genug grosse Schränke, Kühlschrank etc. alles vorhanden. Absoluter **** Standard.
Klar, es wiederholte sich, klar es gab Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse etc. aber es wurde hohe Qualität beim Fleisch verwendet, so gab es Stroganoff, Rindsfilet von Grill etc. Wir können wirklich nicht sagen, dass das Essen schlecht war. Es war sicherlich einfachere Küche aber absolut schmackhaft. Interessant auch hier...die jenigen welche sich immerzu beschwehrt hatten, hatten die vollsten Teller.... Im Restauran Fata Morgana konnte man sogar draussen im tropischen Garten das Essen geniessen. Getränkeservice und Abräumen funktionierte einwandfrei und immer mit einem lächeln.
So wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück. Englisch konnte das ganze Personal und die meisten auch Deutsch. Überaus freundlich, hilfsbereit und freundlich. Zum ersten Mal seit langem wurden wir beim Check in gefragt wie die Reise war, mit den Kindern wurden Spässe gemacht und wir fühlten uns wirklich total willkommen. So gings weiter bei allem Personal. Die Kinderanimation mit Susi und Bastian waren super, unsere beiden grossen Töchter hatten unglaublichen Spass mit den beiden. Ich benötigte für den Wasserkocher mit CH 3 Pol Stecker einen Adapter (nachts um 11) da meiner zu Hause lag.... Eine Reception Mitarbeiterin (welche Schweizerin ist) sagte mir völlig unkompliziert, sie habe einen solchen zu Hause und bringe in mir morgen mit! UNGLAUBLICH! Nochmals vielen Dank.
Unmittelbar vor den Dünen, am Rand zu Masapalomas, direkt neben dem Cita. Sicherlich eine der besseren Lagen in Playa del Ingles. Man ist zwar in Playa del Ingles hat aber im Hotel selber überhaupt nicht das Gefühl in einer solch grossen (und teilweise eher unschönen) Stadt zu sein. Zum Strand sind es je nach Weg ca. 20 Minuten, bei den Dünen ist man in 5.

Was Bastian als (ex) Chefanimateur zusammen mit der Kinderanimateurin (Susi) versucht hat auf die Beine zu stellen, ist bemerkenswert. War es doch zu unserer Zeit eher ein Überwinterungsquartier für ältere Semester. Er zog sein Programm durch auch wenn die Beteiligung eher gering war. WIR DANKEN FUER DEINEN EINSATZ!! Und wünschen Dir an Deinem neuen Arbeitsort viel Freude. ABSOLUT TOP: Das Hotel "verbietet" den Touristensport Liegen reservieren (ok, ein paar unverbesserliche Zeitgenossen gibt es leider auch da) aber es war herrlich.. jeder (fast) nahm seine Sachen mit wenn er ging so war immer genügend Platz am Pool. Man konnte um 11.00 Uhr ohne Probleme 5 Liegen finden! Herrlich... Schade, dass es trotzdem Leute gab die sich nicht daran halten konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|