Fedor (36-40)
Alleinreisend • November 2007 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse Haus

Auch wenn die Zimmerkorridore teilweise denen eines Krankenhaustraktes ähneln, so hat das vor einigen Jahren renovierte Haus dennoch auch seine schönen Seiten. Die Zimmer sind groß und in einem gepflegten Zustand. Großer Balkon ist auch sehr lobenswert. Schöner Gartenbereich hinter dem Haus. Wer beim Essen gerne bereit ist Abstriche zu machen der ist in diesem Hotel super aufgehoben. Service und Zimmer sind auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, welche freundlich eingerichtet sind. Sehr sauberer Zustand.

• Schlecht
  • Fades Buffet ohne Abwechslung und mit wenig Auswahl. Lieblos zubereitete Speisen. Bestenfalls im 2 Sterne Bereich anzusiedeln. Tische werden erst gar nicht eingedeckt. War das erste 4-Sterne Hotel in dem ich mir mein Besteck und meine Kaffeetasse selbst besorgen musste. Kaffee gibt es zum Selberabzapfen im Herdenkanister.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptioniosten. Zimmermädchen war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Nur wenige Gehschritte zum Dünenstrand von Maspalomas.

Wer leicht zu Unterhalten ist dürfte sich hier durchaus wohl fühlen. 08/15 Unterhaltungsprogramm und Animationsversuchen. Relativ kleiner Poolbereich mit eng aneinander stehenden Sonnenliegen. Um so schöner der Gartenabschnitt in dem man leicht ein freies Plätzchen finden kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2007