Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel und würden wieder hinfahren

Gut

Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Wir waren mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Das Personal war auch Top.

• Angenehme Größe, Bett bequem und das Badezimmer mit großer Dusche und viel Ablageflächen vorhanden.

• Die Köche haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen. Immer Fleisch, Fisch und vegetarisch. Wer da nichts findet meckert an allem.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auf Zack.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich an den Dünen von Maspalomas. Zum Strand sind es die Strandpromenade lang ca 1 km. An fast jeder Ecke ein kleiner Supermarkt da.

Da kann ich leider keine Angaben machen da nicht teilgenommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Sehr geehrter/geehrte XXX, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.