- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nähe Strandpromenade nach Playa der Ingles, kleiner Supermarkt und deutscher Metzger,,sowie Einkaufscenter Cita unmittelbar dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick gebucht War im 5. Stock, direkt über der Rezeption und hatte einen herrlichen Weitblick bis Meleoneras, Super!,
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Mir persönlich fehlte zum Abendessen Wurst, Aufschnitt , Käseplatte
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Frühstück und Abendessen, wir hatten HP gebucht, oft stressig, da Hotel ausgebucht und ein richtiges Gewusel am Buffett war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotelpersonal bemüht, freundlich Da es im Hotel zu 90% AI Gäste gab, war eine dementsprechende Unruhe.
Durch AI Angebot den ganzen Tag Animation, nichts für jedermann
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Seht geehrte Gisela, Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotel schätzten und es ist wichtig für uns, dass Bewertungen sachlich sind damit wir erkennen können wo wir Verbesserungen erzielen können. Wir würden uns freuen, Sie im IFA Catarina wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen ein friedliches und gesundes neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión, Hotel Manager