Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Lage. Wenn man Ruhe sucht, findet man diese. Möchte man etwas Trubel kann man fußläufig eine Shoppingmall erreichen. Die Dünen von Maspalomas sind nah und von der 5. Etage der Gartenseite zu sehen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man kann sich in der modernen Anlage rundherum verwöhnen lassen. Das Personal ist super freundlich und unaufdringlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden etwas dabei. Insgesamt ist die Qualität der Speisen und die Art der Anrichtung spitze.
Ein modernes Zimmer mit schöner Gartenaussicht.
Eine Gaumenfreude. Immer sehr vielfältig und schmackhaft. Heiße Teller durch Tellerwärmer. Gewichtszunahme nicht ausgeschlossen.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich.
1Stunde Transfer vom Flughafen. Dünen von Maspalomas gut zu Fuß zu erreichen. Man kann endlose Spaziergänge am Meer machen.
Wir haben das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christiane, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit des Personals nennen und auch die Lage des Hotels und hoffen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager