Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles bestens

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was fanden wir gut: Kännchen für den Kaffee Super schöne Gartenanlage FKK Terasse Möglichkeit für Mahlzeiten unter freiem Himmel Sehr fleissiges Personal im Service gute und vielfältige Auswahl im Restaurant (wir hatten Halbpension) Zimmer sehr groß und gut ausgestattet und gefliesst und auch sehr ruhig Was fanden wir weniger gut: nur 2 TV Programme (ja wir wußten es, müssen es aber bemängeln, da wenigstens auch die in Deutschland frei empfangbaren Sender kostenlos sein sollten, wie in den 3*Sterne Hotels in Playa, z.B. im Rey Carlos oder dem Beverly Park!!) beim Duschen wechselte ständig die Temperatur von heiss auf kalt, auch das kennen wir von den 3*Sterne Hotels nicht! die Sonnenschirme der Anlage, speziell auf der FKK Terasse, sind schon teilweise recht verschlissen das Geländer auf der FKK Terasse auf dem Dach ist schon teilweise durchgerostet (das Geländer im Treppenaufgang zur Terasse wurde hingegen gerade neu schwarz gestrichen!) da der Außenterassenbereich im Restaurant doch sehr begehrt ist, sollte man von seiten des Hotels mal in Erwägung ziehen, diesen Bereich zu vergrößern das Essen am Pool war eine Enttäuschung, die Pizza im Restaurant war frisch und lecker und die am Pool leider Tiefkühlkost, das merkt man dann auch! wir hatten leider das erste Mal auf Gran Canaria eine *Kakerlake* im Zimmer (zumindest haben wir zum ersten Mal eine gesehen!), der Schreck, als sie vorm Fernseher lang lief, war groß, aber wir haben ja immer unsere Fliegenklatsche dabei *grins* Getränke, z.B. Sangria und Wasser sind teurer als in den Restaurants der Cita, muß das sein? die Poolanlage hat in Bezug auf Größe und Wassertiefe uns schwer enttäuscht, Schwimmen ist kaum möglich! ..und bei über 400 Zimmern ist der Pool nicht angemessen. soweit so gut, wollen das Hotel trotzdem loben, man sieht, das die Mitarbeiter bemüht sind, ein guten Job zu machen, auch ganz ohne Trinkgeld! wir haben uns sehr gut erholt, trotzdem würden wir persönlich das Beverly Park wieder vorziehen, obwohl es nur 3 Sterne hat und keine FKK Terasse, aber die Poolanlage ist um einiges besser und der Weg zum Meer bedeutend kürzer, vom Meerblick mal ganz abgesehen, den man ja teilweise auch im IFA Catarina hat! P.S.: es würde uns freuen, wenn unsere Anregungen zu Verbesserungen für künftige Gäste des Hotels beitragen könnten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung uns für Ihre Verbesserungsvorschläge die teilweis bereits im Wege geleitet worden sind sowie Schirme auf der FKK-Terrasse, Geländer und sogar einen Getränkeautomaten. Leider können wir vorallem die Pool-Landschaft nicht vergrössern da es sich um einene strukturellen Problem handelt und verständnisser weise können wir es nicht ändern. Ein grosser Dank für den positiven Komentar vor allem vom Personal und diese Berwertung haben wir weiter an den Abteilungsleiter geleitet. Wir hoffen, Sie weiterhin auf Gran Canaria und im IFa Catarina begrüssen zu dürfen. Hasta pronto!