Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, tolles Ambiente - gerne wieder!

Das Abora Catarina mit wunderschöner, täglich gepflegter Gartenanlge und zwei Pool-Landschaften zeigt sich als familienfreundliches Hotel. Mit den All-Inclusive-Leistungen werden zu allen Tageszeiten keine Wünsche offen gelassen. Ein angenehmes Animationsangebot sorgt für zusätzliche Unterhaltung. Mit der dazu genialen Lage (nah an den Dünen + zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe + Busverbindung) wird der Aufenthalt bestens abgerundet.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, werden täglich gereinigt und sind dementsprechend gut gepflegt und sauber. Nach dem Umbau wurden die Badewannen entfernt (braucht man meines Erachtens ohnehin im Sommerurlaub nicht...) und es befindet sich eine komfortable Regendusche im Bad. Geschlafen habe ich stets sehr gut. In den höher gelegenen Stockwerken Richtung Poolseite haben Sie einen Blick bis nach Maspalomas und zum Meer.

• Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Als Fan von Fisch und Meeresfrüchten bin ich ganz besonderes auf meine Kosten bekommen. Eine schöne Idee für Familien: Es gibt sogar ein separates Kinderbuffet mit entsprechendem Geschirr und extra zubereiteten Speisen. Das All-Inclusive-Angebot bietet 24-Stunden am Tag die Möglichkeit, sich auch zu später Stunde und bei extrem früher Heimreise, sich mit Snacks (sandwiches/Kuchen) und Getränken zu versorgen. Satt geworden sind wir immmer :-))

• Sehr freundliches Personal beim Check-In und Check-Out. Es wurden keine Wünsche offen gelassen, alle Fragen wurden verbindlich beantwortet. Von Vorteil finde ich die Möglichkeit, ein Pool-Handtuch zu mieten (spart ein bisschen Gepäck...).

• Einfach perfekt ! Die Dünen sind in wenigen Geh-Metern erreichbar und laden zu längeren Wanderungen ein. Die Starndpromenade "Paseo Costa Canaria" schließt sich ebenfalls unmittelbar an. Gleich in der Nähe liegen die Einkaufszentren "Cita" und auch das "Yumbo" ist nicht weit entfernt. Gleich in der Nähe finden Sie öffentliche Busverbindungen für evtl. eigenhändige Ausflüge u.a. nach Maspalomas/Meloneras, Puerto de Mogan und Las Palmas.

Nachdem der Tennisplatz beseitigt wurde (ohnehin früher stets wenig genutzt), bietet das Abora Catarina eine zweite Pool-Anlage mit noch mehr Liegeplätzen. Pool-Anlagen sind beide sehr gepflegt und sauber. Auf Grund der Länge des Grundstücks lädt die wunderschöne Gartenanlage zu Spaziergängen ein. Das Animations-Team sorgt mit zahlreichen Spielen, Yoga, Aqua-Gym und weiteren Aktivitäten für zusätzliche Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.