Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub!

Sauberkeit, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Service und die Liebe zum Detail zeichnen dieses Holtel ganz besonders aus. In dieser sehr gepflegeten Anlage fühlen sich Alt und Jung sowie Familien mit Kindern sehr gut aufgehoben. Eine weitläufige und liebevoll gepflegte Gartenanlage, in der die Möglichkeit besteht bei Vogelzwitschern zu entspannen, oder mit einem tollen Animationsteam an täglichen Aktivitäten Spaß zu haben. Wir waren rundum sehr zufrieden. Viel Sonnencreme einpacken, denn davon braucht man ne Menge und die ist hier zu teuer. Finger weg von Coctail Angeboten an der Kashbar, keiner weiß so recht was da gemixt wird und das kann vor allem sehr teuer werden. Besonders gut gefiel uns auch, dass das Personal äußerst gut Deutsch gesprochen hat. Super...

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Besonders hat uns der gepflegte Marmorboden gefallen, der sehr angenehm kühl war. Eine sehr zügige Zimmerreinigung gabs jeden Tag. Die sehr flotten und wie wir finden zuverlässigen Aufzüge vermissen wir hier zuhause schon.

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, das für JEDEN das richtige im Angebot hatte. Nette Atmosphäre sowohl innen als auch im Außenbereich des Restaurants. Einziger Kritikpunkt sind die Getränkepreise, die meiner Meinung nach etwas günstiger sein könnten. Dafür aber gibt es die Happy Hour in der man ne Menge sparen kann.

• Vom Check-In bis zur Abreise haben wir das gesamte Personal als äußerst aufmerksam, höflich und freundlich erlebt. Selbst in Situationen, in denen ich mich als Gast fragen muss wieviel Geduld das Personal eigentlich aufbrigen muss, wenn unverschämte Hotelgäste sich daneben benehmen, hat das Personal immer gelächelt und war stets freundlich und besonnen.

• Gut
  • Nur noch ein Hotel liegt näher an den Dünen, macht aber gar nix, denn zu Fuß sind es weniger als 5 Minuten bevor man den atemberaubenden Blick auf die tolle Dünenlandschaft genießen kann. Trotz der Hotelgröße ist es sehr ruhig. Der Pool liegt im inneren des Hotels, so dass hier mit keinem Lärm von außen zu rechnen ist. Zu den örtlichen Einkaufs,- und Vergnügungszentren sind es zu Fuß ca. 5 -10 Minuten. Auch hier ist die Lage des Catarina perfekt.

• Gut

Super Animationsteam, sehr gepflegter Poolbereich, ausreichend Liegen inkl. Auflagen und auch Sonnenschirme. Für Kinder steht ein großer Spielplatz und auch ein Kinderbecken zur Verfügung. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise