Wenn das Hotel leer ist wird mit Spanischen Tagesgästen(weißes Armband) aufgefüllt die ihre Jungesellenabschiede feiern..manchmal sogar 4 Gruppen gleichzeitig. Rezeption geht ohne telefonische Ankündigung ins Zimmer (während Kinder im Zimmer sind und schlafen) um über den Balkon zum Nebenzimmer zu gelangen(technische Probleme im Nebenzimmer).Auf Nachfrage wird man an der Rezeption noch frech angesprochen warum man den auf Englisch mit ihm sprechen würde wenn er Deutsch kann...Zitat er spreche sicher besser Deutsch als ich Spanisch....(ist ja auch sein Job) Das ganze Konzept mit Verpflegung und Unterhaltung ist auf 1 Woche ausgelegt. Es wiederholt sich alles..... Animation wie jedes Jahr sehr bemüht. Eine noch klarere Trennung zwischen Kinder bzw. Teenager und Erwachsenen Animation wäre wünschenswert. Die Shows die der Chef Animateur auf die Beine stellt sind sehr gut!! Es werden immer weniger Deutsche Gäste... Man merkt das man nicht mehr so willkommen ist wie früher. Vor allem Spanische Gäste werden besser behandelt. Meine Frau wurde mehrfach angesprochen als sie die Pool Bar betrat das sie noch Nass wäre (war sie nicht), Spanische Tagesgäste dürfen Oben Ohne und komplett Nass die Bar betreten. Hervorheben möchte ich Oscar von der Rezeption der immer bemüht und freundlich war. Ebenso die Service Kräfte, die meistens fast übereifrig die Teller abräumen. Da wir Hochzeitstag hatten bestellte ich an der Rezeption ein Arrangement das ein Piccolo und Schoko Erdbeeren enthielt. (20€) Meine Frau stellte das Tablett und Geschirr auf dem Balkon bereit, damit die Reinigungskräfte es leichter hatten zum abräumen. Als wir vom Pool Tag wieder nach oben kamen war nichts abgeräumt.. im Gegenteil, es war ein Zettel angebracht das man doch bitte sein Geschirr aufräumen sollte damit die Reinigungskraft es leichter habe... Als ich wütend das Geschirr zur Rezeption brachte (gleicher Kollege wie mit dem Deutsch/Spanisch) meinte er nur zu mir ich solle es da hinten abstellen. Das hat mit Room Service nichts zutun.. (4 Sterne Hotel)... Der Pool ist in einem desaströsen Zustand.. es verletzten sich fast Täglich Kinder an Kacheln.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Florian |