+ Gutes Hotel in guter Lage mit gutem AI-Angebot, + Vorspeisenbuffet war ausgesprochen gut und sehr schön angerichtet + das Essen war im Restaurant war sehr gut, auch die Getränkeauswahl für AI war gut; + Große moderne Zimmer mit großem Balkon (Standard) + Große Gartenanlage mit 2 Pools + Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich sehr freundlich und sehr bemüht; - Frühstücken zwar auf der Terrasse möglich, doch auf der Terrasse darf nicht geraucht werden; - sogar in anderen Außenbereichen der Anlage darf nicht geraucht werden; - das Restaurant gleicht einer Studentenkantine, keine Atmosphäre, sehr laute Raum-Akkustik (Unnötige Hintergrundmusik, die man eh nicht genießen konnte, Geschirrgeklapper, Kommunikation, Geschreie, Geweine, Herumrücken von Stühlen und Tischen, es war furchtbar!) - keine Kleiderordnung im Restaurant, manche Gäste betreten den Speisesaal in Flip-Flops und Badekleidung; Das erinnert doch eher an ein Feriencamp und nicht an ein 4-Sterne-Hotel. - Tische werden mit Papierunterlegern eingedeckt, erinnert an MC DOOF - kein Tischmülleimer vor allem beim Frühstück; - alles in Selbstbedienung; - keine Gäste oder Besuch von außerhalb der Anlage möglich; Die Ein- und Ausgangstüren werden rund um die Uhr 24 Stunden lang bewacht, wenn man nicht wüsste, dass man in einem Hotel ist, könnte man meinen man wäre in Haft; - keine Auflagen für Liegen; - Zuwenig Schattenplätze, Zuwenig Sonnenschirme; - eingeschränktes 24-Std.-AI-Angebot (nicht alles war überall zur gleichen Zeit nutzbar, vor allem alkoholische Getränke Liköre etc. von 11.00-23.00 Uhr; - Aufzüge häufig kaputt; - trotz AI-Armbändchen wurde man wiederholt beim Betreten des Speisesaals kontrolliert und musste seine Zimmerkarte vorzeigen (Hallo? das war schon nervig...) Ich bin als Single gereist, leider kann ich das Hotel besonders für Singles nicht weiterempfehlen.
Große moderne Zimmer mit großen Balkon, Flachbild-TV, gute Betten mit guten Matrazen. Das Hotel liegt ruhig und ich habe gut geschlafen. Gute Reinigung des Zimmers!
Die Verpflegung und das Getränkeangebot war sehr gut und auch von guter Qualität. Die Atmosphäre im Speisesaal habe ich bereits beschrieben;
Das Personal ist mit Fragen, Wünschen und Beschwerden gut umgegangen. Nur geändert hat sich dadurch nichts :-)
Direkt an den Dünen von Maspalomas, möchte man zum Strand so muss man ca. 30 Min. durch die Dünen wandern oder mit dem Bus/Taxi zum Strand bringen lassen. Fußläufig zum Einkaufszentrum Cita, ca. 1,5 km vom Jumbo-Center.
Bemühtes Animationsteam, für Kinder bestimmt super - doch für Erwachsene etwas fad. Wellness gab es nicht wirklich, es gab eine kleine Mucki-Bude - naja etwas mager für die Größe des Hotels;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |