Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden nicht wiederkommen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber trotzdem alles sauber und tip top. Leider keine Klimaanlage. Unsere Zimmerlage in den Innenbereich des Pools, dort war es Nachts sehr laut. Liegen wurden zusammen gestapelt, die Vorführungen auf der Bühne waren mega laut, es wurde bis Nachts lautstark gefeiert und um 6 Uhr in der Früh wurden Liegen wieder an den Pool geknallt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über unseres Hotel IFA Buenaventura zu schreiben und zu veröffentlichen. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir wirklich wissen, welche Aspekte wir verbessern können und was wir richtig machen. wir möchten uns für die mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, auch wenn wir vielleicht Ihre Erwartungen das unseres Service betreffend nicht erfüllen konnten. Wir machen unseres Beste immer das Hotel und alle Aspekte zu verbessern, und wir werden über alle diese Kommentare die zuständige Abteilungen informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben, wenn Sie uns eine weiteres Gelegenheit geben können. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung