Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden und positiv überrascht. Stimmig!

Unser Reisebüro hatte wegen unseres engen Zeitfensters und aufgrund der kurzfristigen Buchung leider kein Reiseangebot für die gewohnte Kategorie 4+ im Angebot. Es blieb das Buenoventura... Recht skeptisch aber durchaus offen haben wir 10 Tage All-in Mitte Nov 2017 gebucht. Obwohl das Hotel, wie mehrfach in anderen Beurteilungen erwähnt, recht betagt und wie eine grundsolide 70er-Jahre Bettenburg daher kommt, waren wir in allen Belangen sehr zufrieden und positiv überrascht! Wer natürlich die Liga Riu oder Iberostar erwartet dem ist nicht zu helfen und fehl am Platze. Hier stimmen Preis-Leistung, Sauberkeit und das recht gute und abwechslungsreiche Essen. Auch ist die Getränkeauswahl mit anderen 4+ Hotels absolut gleich zu setzen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns richtig wohl. Ein dickes Bravo an das gesamte Personal des Hotels und an unser Reisebüro! Danke! Auch die Befürchtung, auf die übliche Sauf- und Partyclientele zur stoßen, hat sich nicht bestätigt. Eine richtig gute Adresse für die kleine Urlaubskasse. Super!

• Gut
  • Zimmer und Balkon schön groß. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles SEHR sauber und alles funktionierte. Das kaputte Bett und eine lose Duschstange wurden binnen 30min. repariert. Super, wieso geht das in machen 4Sterne Hotels eigentlich nicht...?

• Gut
  • Lecker, recht abwechselungsreich, alle Basics. Wie immer bei All-in kann man nicht die Sterneküche erwarten. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht.

• Freundlich und sofort zur Stelle. Wie es sein muss, wie es nicht immer anzutreffen ist. Super!

• Gut
  • Meer 10 min zu Fuß, Ruhige aber sehr zentrale Lage im touristischen Zentrum. Alles zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Angebote nicht genutzt, aber alles da. Pool nicht beheizt, Fitnessclub, Tanz, Animateure, gemütliche und urige Bars in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Gast, Vielen vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel Ifa Buenaventura Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übergetroffen haben! Vielen Dank für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben! Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung IFA Buenaventura