Wir waren diesmal mit unseren Kindern dort und letztes Jahr ohne Kinder.Beide Male waren wir super zufrieden,die Zimmer sind zwar nicht die modernsten jedoch super sauber. Das Essen ist mit einer solch großen Vielfalt versehen, so dass für jeden was dabei ist. Die Animation ist einfach Spitze sowie der Service auch...Wir haben während unseres Aufenthaltes noch andere Urlauber kennengelernt und haben zusammen beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen im Herbst.und weil es einfach so unfassbar schön dort war,bin ich gleich heute ins Reisebüro und habe ausser der Reihe für meine große Tochter und mich für Januar nochmal 9 Tage gebucht.
Die Zimmer sind sauber und voll ausreichend. Preis Leistung stimmt.
Für jeden was dabei.
Der Service ist einfach Spitze...egal mit welchem Anliegen wir uns an das Personal gewendet haben, alle waren sehr freundlich und haben sich alle Mühe gegeben uns ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Extra nochmal zu erwähnen sind die Amateure ,die Rezeption und der Service bei der abendanimation,alle Daumen hoch einfach Spitze...
Wer offen für neues ist und sich der Animation hin gibt ,bekommt viel Abwechslung und Spass den ganzen Tag.von klein bis groß für alle was dabei. Besonders Spass hatten wir beim Shuffelboard..Volleyball...Abendanimation und unsere Kinder bei der mini Disco..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Zunächst, möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie unsere Hotel gewählt habe. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in IFA Buenaventura vebracht haben und wir hoffen Sie in Januar wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung