Tolles Hotel! Wir sind rundum Zufrieden ! Preis-Leistungsverhältniss ist spitze! Und durch das Animationsteam kommt nie Langeweile auf ! Zentrale Lage zum Strand und dem Nachtleben ist absolut gegeben!
Erste unterbringung im Raucherzimmer war grauenvoll! Zimmer stank nach altem Qualm und war sehr eng und verwinkelt gebaut, mit Ausblick zur vielbefahrenen Strasse. Nach Umzug in ein Nichtraucherzimmer zum Animationspool gelegen waren wir vollstens Zufrieden! Helles und großes Zimmer mit genug Stauraum
Für so ein großes Hotel ein super Buffet! Es wurde immer schnell ausgefüllt, apetitliches salatbuffet und sowohl Internationale als auch Kontinentale Küche wurde angeboten
Nach bemängeln des Zimmers , sofortiger Umzug in ein anderes ermöglicht. Kostenloser vorzeitiger Check in ohne Probleme
Fussläufig zum Shopping-Center kashba und zum Strand gelegen
Das Animationsteam unf Programm ist das Beste am gesamten Hotel! Animation am Tag , als auch die Abendshows , durchs Lopesan Animationsteam gaben keinen Platz für Langeweile
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, im Namen des gesamten IFA Buenaventura Teams möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Haus Ihre Erwartungen entsprach hat. Wir möchten auch für eventuelle Unannehmlichkeiten wegen Ihre erste Zimmer entschuldigen, freuen uns aber trotzdem, dass Sie uns das gesagt haben. Vielleicht können Sie für das nächste mal uns ein Email in Vorhaus mit ein Zimmerwunsch schreiben, damit wir schon wissen können, wo Sie am liebsten sein möchten. Selbverständlich können wir kein Zimmerwunsch bestätigen, aber das halten wir immer zugute! Das gesamte IFA Buenaventura Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreruung