Sehr große aber weitläufige und lebhafte Hotelanlage aus den 70er Jahren, die aber zeitgemäß instand gehalten und gemanagt wird. Publikum von jung bis alt vertreten, wobei der Anteil der All-Inclusive-Gäste überwiegt.
Alle Zimmer sind recht groß und verfügen über einen Balkon. Preislich sind die Zimmer nach Etagen in drei Kategorien gestaffelt, wobei die obersten Stockwerke (6.-8.) aufgrund der Aussicht am teuersten sind. Betten waren meines Erachtens recht bequem und nicht durchgelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wobei die Einrichtung schon einige Jahre alt ist und nach und nach renoviert wird. Dass die Zimmer ohne Klimaanlage sind, war jetzt im März / April nicht störend. Wer abendliche Unterhaltung als schlafstörend empfindet, sollte kein zum Animations-Pool gelegenes Zimmer belegen.
Für ein ***-Sterne Hotel große Auswahl und Vielfalt der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wer hier nichts findet, stellt meines Erachtens überzogene Ansprüche. Hatte den Eindruck, dass das gastronomische Angebot an Vielfalt (und z.T. auch an Qualität) zugenommen hat. Aufgrund der Größe des Hotels ist es nachvollziehbar, dass es im Hotelrestaurant recht lebhaft und zu Stoßzeiten auch hektisch zugeht. Wenn man sich jedoch nicht immer in die längste Schlange stellt und Stoßzeiten meidet, findet man schnell attraktive Angebote. Das Personal machte einen motivierten und kompetenten Eindruck beim Abräumen und dem Neueindecken der Tische.
Mehrere Pool- und Hotel-Bars vorhanden, Service je nach Personal unterschiedlich. Zimmerreinigung überzeugte durch Gründlichkeit sowie regelmäßigen Wechsel der Handtücher (sofern gewünscht) und der Bettwäsche. Service an der Rezeption beim Ein- und Auschecken habe ich als freundlich und zuvorkommend empfunden.
Zentral in Playa del Ingles gelegen sind in der Umgebung des Hotels viele Kneipen, Geschäfte und Restaurants vorzufinden. Der Hotelkomplex selbst liegt in einem Kreisverkehr mit eigenem Parkplatz, z.B. für Mietwagen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, es gibt auch einen stündlichen kostenlosen Bus-Shuttle. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit dem Mietwagen ca. 20-25 min., mit dem Linienbus (Schnellbus 66) ca. 30-35 min.
Neben den Pools bietet das Hotel ein Fitness-Studio und einen Massagesalon sowie Tennisplätze (gegen Gebühr). Auch die Animation sorgt tagsüber und abends (Bühne) für Abwechslung . Für uns entscheidend ist jedoch das große Angebot der gesamten Insel Gran Canaria und nicht nur das Angebot im Hotel. Die All-Inclusive-Gäste mögen dies wahrscheinlich anderes sehen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein sehr nützliches Feedback über das Hotel zu schreiben und zu veröffentlichen. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, weil nur so können wir wirklich wissen, welche Aspekte wir verbessern können, und auch was wir richtig derzeit machen. Wir freuen uns, dass im Allgemeinen Ihre Feedback grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung