- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Highlight war die Einrichtung und die Größe Zimmer, der freundliche Service, sowie die Sauberkeit. Enttäuscht hat uns die Animation. Waren vor 25 Jahren schon einmal in diesem Hotel, es hat sich nicht viel verändert, außer das die Zimmer keinen Kühlschrank mehr haben. Eine Minibar kann man für teuer Geld mieten. Leider hat die Hotel eigene Disco schon vor 5 Jahren geschlossen, was wir erst vor Ort erfahren haben. Fanden wir sehr schade, da man als etwas in die Jahre gekommenes Paar auch gerne mal Abendunterhaltung mit Tanz gehabt hätte. Für Leute die bewusst ein Hotel mit Animation buchen, war es sehr enttäuschend. Darunter versteht man das man in gewisse Dinge einbezogen wird wenn man möchte. Dies ist leider überhaupt nicht passiert. Es werden Abendveranstaltungen angeboten die nicht mehr heutigem Hotelstandard entsprechen. Auch das Mitmachangebot war begrenzt auf Shuffleboard und Auqagymnastik. Weder z.b. Wasserball, Boccia oder Bogenschießen etc. waren im Angebot. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Suzanne, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten auch uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir sind zufrieden darüber, dass Sie im Allgemeinen Ihr Urlaub genossen haben. Trotzdem bedauern wir sehr, dass während Ihr Aufenthalt die Animation nicht Ihre Vorstellungen entsprach. Es ist wichtig für uns, Meinungen zu hören und somit auch Verbesserungen erzielen zu können. Deswegen werden wir über dieses Kommentar der entsprechende Abteilung zu informieren. Wir hoffen, dass Sie uns eine weiteres Gelegenheit geben, und dass Sie auf Gran Canaria und auf unseres Hotel nochmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung