Manu (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für Leute ohne Erwartungen und Ansprüche!!!

Schlecht

Vorweg das Positive: -große Zimmer mit Wanne -Hotel relativ sauber und gepflegt (wenn auch alt) -Personal freundlich (auch ohne Trinkgeld) - zentrale Lage, Flughafen recht nah - ein ruhiger Pool ohne Animation - Publikum gemischt, alt, jung, Singles, Paare, Familien (Schweiz, Holland, England, Deutschland, Spanien, alles vertreten), als lautes Partyhotel haben wir es nicht empfunden Jetzt das schlechte: - überall billige Plastikstühle (sogar innen) - man muss Vorweg die Essenszeit festlegen(!!!) weil das Restaurant effektiv zu klein ist für alle - Essen reicht zum überleben, aber Geschmack und Vorfeude aufs Essen kommen hier nicht auf, hauptsächlich fettes, kaltes Essen - auf der Miniterrasse wird nicht eingedeckt - Getränke im Restaurant holt man sich selber - Nur ca. Jede 10.te Liege am Pool ist höhenverstellbar - morgens hartumkämpft die wenigen guten Plätze am Pool (ab 8 Uhr wird fleißig reserviert) - Einwegplastikbecher - Kühlschrank müsste man für 5 Euro am Tag mieten !!! - WLAN im gesamten Bereich 2 Euro am Tag (Verbindung instabil, bis zu 5 Geräte möglich) - Handtücher einmalig 5 Euro zzgl. Je 1 Euro fürs wechseln - Allin nur von 11-23 Uhr - zu wenig bzw gar keine Aschenbecher im Poolbereich - eklige alte Wolldecken - nur ARD&ZDF&RTL&SAT1 auf einem Mini-Röhrenfernseher - Geschäfte schließen schon um 22 Uhr (da kann das Hotel nichts dafür:-) - Kakerlaken im Badezimmer - öffentlicher Strand ca.15 Min über Treppen erreichbar (7,50 Euro 2 Liegen\Schirm) Fazit: 10 Tage für den Preis auf Gran Canaria sind in Ordnung. Viel besser wird es dafür wohl hier auch nicht werden. Wer keine hohen Erwartungen und Ansprüche hat kann ruhigen Gewissens herfahren. Es war unser erstes und letztes Mal hier auf der Insel und in dem Hotel sowieso. Die Landschaft im Süden ist auch sehr karg. Fahre normal in die Türkei: dort bin ich für die Preislage was anderes gewöhnt. Werde dies wohl in Zukunft auch wieder tun.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Frau Manuela, Nachdem wir Ihre Kommentare genau durchgelesen haben, möchten wir uns bei Ihnen für die von Ihnen erwähnten Punkte entschuldigen, die dazu geführt haben, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so angenehm wie gewünscht verlaufen ist und dass sozusagen Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Sobald Probleme auftauchen, so geringfügig sie auch sein mögen, versuchen wir sofort, die schnellstmögliche Lösung dafür zu finden. Wir nehmen alle Kommentare und Meinungen, die Sie zum Ausdruck gebracht haben, natürlich sehr ernst, denn es ist unser wichtigstes Ziel, unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern und so eine vollkommene Zufriedenstellung unserer Gäste erreichen zu können. Es würde uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Bemühungen, einen exzellenten Service zu bieten, überzeugen können. Hochachtungsvoll, Die Gästebetreuung