Maria (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel im Zentrum von Playa del Ingles

Das Hotel war in Ordnung. Die Umgebung auch. Der Strand hat uns weniger gefallen. Alles in Allem war es ein erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross und wurde täglich geputzt.

• Die Gastronomie war in Ordnung. Ein bisschen mehr Fisch und Fleischvarianten hätten wir uns persönlich gewünscht.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden.

• Viele Läden zu Fuss erreichbar. Bars und Restaurants sind einige auch erreichbar. Achtung während der Nebensaison sind jedoch viele Läden, Bars, Restaurant noch geschlossen. Der Strand ist zu Fuss in ca. 10-15 Minuten erreichbar.

Das Hotel bietet Animation, Fitnessraum (gegen Gebühr), einen Spieleraum (gegen Gebühr), Massage (gegen Gebühr) uvm. an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Buenaventura Hotel. Wir sind froh zu wissen, dass unser Hotelpersonal Ihre Erwartungen sowie die Lage ein paar Meter vom Strand entfernt und auch in der Nähe von Freizeitaktivitäten übertroffen hat. Wir haben jedoch die Gastronomie zur Kenntnis genommen und werden die Informationen an die betroffene Abteilung übermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung