Aziz (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Eher derzeit befriedigend

Das Personal ist sehr freundlich , ich habe für 11 Tage gebucht mein Problem ist, bin jetzt seid fünf tagen hier und warte imnernoch darauf das mein Zimmer endlich mal geputzt wird. Ich musste sogar zwei mal mein voller Müllbeutel bei den Putzsammen persönlich abgeben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wie gesagt das Personal allgemein sehr nett bloß wenn es mitm Zimmer reinigen kkappen würde wäre alles ok. Bin nicht das erste mal hier sowas erlebe ich hier in diesem Hotel zum ersten mal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Aziz

Sehr geehrte Aziz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu tieft irgendwelche Unnanehmlichkeiten wegen die Reinigung Ihres Zimmers. Wir werden die zuständige Abteilung darüber informieren, um Sorge zu tragen. Trotzdem ist es etwas komisch, dass wir die Reinigung für ein Paar Tage nicht durchgeführt haben. Überprufen Sie bitte mal, dass Sie nicht das ``nicht stören´´ Zeichen an die Tür haben. Zögern Sie bitte nicht unser Rezeption oder die Gästebetreeung Abteilung direkt zu kontaktieren für eventuelle Fragen oder Anregungen. Mit freundlichen Grüssen,