Großes lebhaftes von internationalen Gästen besuchtes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre. Zur Ferienreisezeit für Ruhesuchende nicht unbedingt zu empfehlen
Ich hatte ein Zimmer im 5 Stock welches noch ohne Aufpreis war mit herrlichem Blick vom großen Balkon bis zum Atlantik. Zimmer sind ausreichend groß, sehr sehr sauber mit riesigem Smart-TV. Bad mit Sonnendusche. Hier wäre eine Ablage für persönliche Dinge sowie ein Haltegriff von Vorteil sofern man auf 1 Bein das andere reinigen möchte. Kühlschrank. Extra Couch mit Sessel, 2 Tische.
Habe 5 Bilder der Gastronomie hochgeladen. Es ist teils luxuriös im 5-Sterne Bereich mit Lachs, Hummer, Muscheln, Scampi, auch Sushi. Nudelgerichte aller Art, Schnitzel Steak, Geflügel, Pommes, Folienkartoffel,Püree usw. Gemüse, Salate, Obst soviel und reichlich dass’s nicht aufgezählt werden kann. Manche Tage kommt die Schokoladenmaschine zum Einsatz (Foto) 4 Sorten Eis mit Schokoladenbruch täglich
Freundliches meist deutsch/englisch sprechendes Personal. Beispielhaft höflich
Zum Strand sind es etliche Meter - also kein typisches Strandhotel. Es liegt ruhig und in angenehmer Umgebung
Animation ist nicht der Brüller…Bingo mit nervigem zu lautem Moderator. Vielleicht hab ich nicht alles gesehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier zu veroffentlichen. Wir sind ganz zufrieden zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen entsprach hat und dass Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns auch sehr freuen wenn Sie uns wiederbuchen! Mit besten Grüssen,