- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2.Mal im Tannhof und bewohnten dort eine sehr schöne Familiensuite, in der wir alle genügend Platz hatten. Räumlich waren wir von unseren Kindern getrennt, so dass wir abends noch ein Spiel spielen konnten. Sehr leckeres Südtiroler Essen (5-Gang-Menu), Frühstück ist auch ok, wenn auch etwas eintöniger. Toller neuer Wellnessbereich und ein schönes Schwimmbad mit einer Familiensauna, in die auch die Kinder nach dem Skifahren dürfen. Zumindest unsere Kinder schätzen sehr, wenn sie auch mal in die Sauna dürfen. Leider fiel der heiß geliebte Kinderraum einem Massageraum zum Opfer. Etwas nervig war die Regelung, dass wir scheinbar jeden Tag neue Handtücher für das Schwimmbad /Sauna bekommen sollten, leider bekamen wir jeden Tag zu wenige. Täglich musste man nachfragen und sich noch eins bis zwei Handtücher "erbetteln". Etwas nervig und in einem Hotel dieser Kategorie auch ungewohnt. Sehr schön ist die direkte Nähe zur Tasa-Piste, man muss nicht erst mit dem Auto losfahren, um Ski zu fahren! Sehr schönes Skigebiet, absolut für Familien geeignet. Skischule ist ebenfalls top. Tolle Hütten im Skigebiet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht