Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2019 unter neuem Betreiber und wurde am 15 Dezember Wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Es könnte so schön sein

Schlecht

Eigentlich schönes Hotel zum Wandern in guter Lage. nicht zu groß, so dass eine persönliche Atmosphäre eigentlich möglich wäre. Netter Wellnessbereich. Die "Gastgeberin ist eine Katastrophe

• Gute Größe, renoviert, schöner Blick, Materialien nicht so hochwertig, je nach Zimmer kein geschlossener Kleiderschrank, uns hat es absolut ausgereicht

• Sehr schlecht
  • Wir haben in Südtirol noch nie so schlecht gegessen. Beim Essen wird an allen Ecken und Enden gespart und Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Frühstück gibts bei uns in einer Jugendherberge besser. Von wegen heimische Produkte. Die Südtiroler Bienen fliegen direkt in die Einwegverpackung, Billiger Scheibenkäse obwohl man vor Ort wirklich guten bekommen könnte. Kein Saft sondern billiger Saftersatz aus dem Plastikspender. Käse und Wurst waren ungekühlt und ließen die Ohren hängen, die Eier standen ewig auf dem Buffet und waren hart und unappetitlich. Das Abendessen war übersichtlich, phantasielos und geschmacksneutral. Kräuter Fehlanzeige. Altes Weißbrot stand auf dem Tisch. Auf unsere Beschwerde wurde uns gesagt, sie wüssten um das Problem mit dem Koch, aber ein anderer wäre zu teuer und der wär ja nur noch eine Woche da. Komische Atmosphäre beim Essen, weil eigentlich alle unzufrieden waren und jeder schnell wieder den Speisesaal verlassen hat. Der Nachmittagskuchen ist aus der Tiefkühltruhe oder etwas ältere Kekse (ich weiß durchaus dass Cantuccini hart sind) aber alt ist was anderes, nach dem 2. Mal haben wir wie viele andere darauf verzichtet und lieber woanders dafür gezahlt.

• Sehr schlecht
  • absolute Katastrophe, unfreundlich und inkompetent. Das Hotel ist darauf angelegt, dass man keinen Service braucht. Vielleicht ist das für Hundebesitzer anders, darauf hat sich das Hotel spezialisiert. Es gibt weder - wie heute üblich, bei Ankunft einen Begrüßungscocktail noch eine Mappe mit Wandervorschlägen etc, wir haben uns das dann in Mühlwald besorgt. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, und auch wiederholte Reklamationen bei der Fremdfirma würden nichts nutzen wurde uns gesagt. Als wir uns über das wirklich schlechte Essen beschwert haben, wurde uns nahegelegt, das Hotel zu verlassen, da man unseren Ansprüchen nicht genügen können. Wir haben das gerne angenommen und noch 3 herrliche Tage bei sehr netten Gastgebern verbracht, die das Wort auch ernst nehmen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man kann die Bergbahn und schöne Wanderziele vom Hotel aus erreichen. Wer ein lebhaftes Ortszentrum mit diverser Gastronomie sucht, ist hier falsch

Neuer schöner Wellnessbereich, den wir auch gerne benutzt haben. Poolanlage ganz ok, aber etwas Renovierungsstau. Es gab eine Wanderung vom Hotel, die wirklich schön war. Allerdings war die Wanderzeit und Strecke vorher schlecht kommuniziert und so waren einige Teilnehmer etwas überfordert. Das anschließende Törggelen war toll und das einzig gute Essen während unseres Aufenthalts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017