- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl es Frühstück bis 11. 00 Uhr gibt, war es um 10. 00 Uhr schon ziemlich abgegessen und es wurde auch nichts aufgefüllt. Ich würde das nächste Mal ein Hotel direkt in St. Peter-Ording bevorzugen.
Mein Einzelzimmer war sehr groß, bei Öffnen des Fensters zog allerdings der Geruch des Kamins ins Zimmer.
Obwohl das Restaurant bis 21. 00 Uhr geöffnet ist, konnte ich für 20. 15 Uhr keinen Tisch mehr bestellen, da das laut Aussage des Personals zu spät ist. Auch an der Rezeption wurde die Aussage an diesem Abend bestätigt. Man konnte mir auch kein weiteres Restaurant im Ort empfehlen. Erst eine Dame, der es am Vorabend genauso ging, konnte mir das Restaurant des Hotel Ambassador in St. Peter-Ording empfehlen, das dann ganz hervorragend war. Besonders ärgerlich war, dass ich mich im Hotel mit meinem Mann, der in St. Peter in Kur war, zum Essen treffen wollte. Wir mussten erst hin und her telefonieren, um uns dann neu zu verabreden.
Am Abend vorher rief ich an, wann ich einchecken kann. Mir wurde 14. 00 Uhr gesagt aber 15. 00 Uhr ist richtig. Die Dame an der Rezeption war allerdings sehr hilfsbereit und das Zimmer wurde schnell fertig.
Etwa 1 km Fußmarsch vom Zentrum St. Peter-Ordings. Ansonsten fährt alle Stunde ein Shuttlebus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |