- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas irritiert vom weiten Spektrum an Bewertungen (die schlechteren stammen fast alle aus 2006, anscheinend haben sie gewirkt) haben wir uns entschlossen, das Hotel selber mit unseren Kindern kennen zu lernen. Von der ersten Stunde an sind wir sehr zuvorkommen bedient worden und dass obwohl wir mit unseren zwei kleinen Kindern (4 und 6 Jahre) angereist sind. Das Zimmer war zu unserer positiven Überraschung eher ein Appartment, so dass unsere Kinder ein eigenes Zimmer zum Spielen und Schlafen hatten. Sehr angenehm ist die Möglichkeit, sich am Abend mit einem Schnurlostelefon ausrüsten zu lassen und seine schlafenden Kinder über eine hausinterne Telefonverbindung im gesamten Haus wie mit einem Babyphone bei sich zu haben. Meine Frau und ich konnten so auch die Abende mal zu zweit geniessen. Dazu bietet sich das Vivaldi und anschließend der Besuch der gemütlichen Hotelbar an. Das Frühstück als auch der Wellnessbereich sind ohne Tadel und entsprechen der 4*sup.-Kategorie. Alles in allem empfehlenswert, nicht nur wenn man mit Kindern anreist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut