- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Erstaunen haben wir die z. T. schlechten Bewertungen dieses Hotels gelesen. Es war für uns nicht der erste Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir mögen es! Stets wurden wir schnell und unkompliziert eingecheckt, selbst wenn das Zimmer noch nicht frei ist wird schon das Administrative mit der Kurkarte erledigt, damit man nicht ggf. 2-mal Kurtaxe zahlt wenn man an den Strand möchte. Auch Hilfe beim Gepäck wurde immer angeboten. Sicher ist das Gebäude nicht neuesten Datums was sich auch am Baustil erkennen lässt, aber wichtig ist doch eher der Wohlfühlfaktor wenn man drinnen ist. Auch die etwas abgeschiedene Lage sollte man eher als Vorteil ansehen, da man sich um die Kinder nicht sorgen muss und auch ohne Verkehrslärm den Balkon oder Außenbereich genießen kann. Die Zimmer sind nach unserem Wissen zum größten Teil kürzlich renoviert worden. Der Pool und Sauna-Bereich hat zwei Räume, die vom eigentlichen Poolbereich mit den üblichen Geräuschen getrennt sind und Ruhe und Entspannung nach der Sauna ermöglichen. Nette Details wie die Wand- und Deckenmalereien sind durchaus lohnenswert anzusehen. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung sowohl bei der Auswahl als auch vom Geschmack. Auch abends im Restaurant wurden wir nie enttäuscht. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Zusammengefasst: Uns gefällt es im Vierjahreszeiten sehr gut und auch unsere Tochter freut sich, wenn wir mal wieder nach St. Peter wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut