Wir hatten eine Woche über Silvester gebucht. Werden wir nicht mehr tun. Total überlaufen, zu viel Menschen und dementsprechend hektisch und stressig bei den Mahlzeiten. Wir hatten Zimmer 707 mit toller Aussicht und Sonne den ganzen Tag. Leider ist das Zimmer sehr klein und es gibt wenig Ablage Flächen. Das Essen ist gut, mehr aber auch nicht. Selbst das Galadinner an Silvester war nichts besonderes. Softdrinks, Bier, Sekt und Aperol Spitz ist trinkbar. Aber Cocktails kommen fertig gemixt aus dem Kanister ins Glas. Der Kaffee zum Frühstück ist ungenießbar. Warum gibt es keinen Kaffeeautomaten? Die Servicekräfte sind sehr freundlich und immer bemüht, jedoch ist hier der Focus ganz klar auf leere Teller die man abräumen kann. Ein Blick auf leere Gläser die man nachfüllen könnte wäre besser. Als Nichtraucher hat man schlechte Karten obwohl das Hotel als Nichtraucher Hotel ausgewiesen ist. Die vorderen Plätze der Bar sind Raucherplätze. Das wird fleißig genutzt. Der Qualm zieht bis in den hinteren Bereich der Bar und man sitzt quasi wie in einem Raucherabteil. Aus diesem Grund haben wir nicht einmal in der einen Woche in der Bar gesessen. Getränk geholt und ab aufs Zimmer. Wenn man Pech hat bekommt man auch hier den Qualm ab, weil einige Leute sich einfach darüber hinwegsetzen und auf dem Balkon rauchen obwohl es verboten ist. Das wird unserer Meinung nach auch vom Hotel nicht richtig kommuniziert und verfolgt, den beschwert haben wir uns mit Nennung der Zimmernummer. Liegen werden hier auch fleißig in der früh reserviert, da die Sonnenplätze um diese Jahreszeit rar sind. Eine große Mehrzahl der Liegen stehen im Schatten und durch Palmen kommt auch keine Sonne um diese Jahreszeit hin. Für uns reicht es leider nicht dieses Hotel noch mal zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dido |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Dido , Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Herzlichkeit, die unsere Philosophie auszeichnet, gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die hohe Auslastung während der Ferien zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die sich unermüdlich bemühen, den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu befriedigen, aber wir haben festgestellt, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie einer eingehenden Prüfung unterziehen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare und würden uns freuen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management