Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Patrick (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandGutes Mittelklasshotel.

Gut

Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge in alle Richtungen. Für Badeurlaub ist man jedoch auf einen Mietwagen angewiesen, da man mind. 15 Minuten zum Strand benötigt. Innerhalb von 30 Minuten Fahrzeit sind auch noch weitere schöne Badebuchten vorhanden.

• Die Zimmer sind grosszügig und auch hygienisch in Ordnung, trotzdem erwartet man von einem 4-Stern Hotel etwas mehr. Der Safe funktionierte während der ganzen Aufenthaltsdauer nicht, und wurde auch nicht repariert, obschon ich dies gemeldet hatte.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war meines Erachtens in Ordnung (von allem etwas), und der Kellner Caspare war immer sehr aufmerksam, gut gelaunt und erfüllte auch Sonderwünsche wie "doppio Espresso", grazie Caspare!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und unaufdringlich.

• Das Hotel liegt an der Einfahrtsstrasse zum historischen Städtchen Noto. Unser Zimmer lag auf der Nordseite mit Blick auf das Aussenquartier und die Strasse. Diese ist zwar nicht sehr stark frequentiert, aber für uns war es wegen den durchfahrenden Fahrzeugen nicht möglich, bei geöffneter Balkontüre zu schlafen, da der Strassenlärm doch störend wirkte. Das wunderschöne Zentrum mit den barocken Bauten erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuss. Leider gibt es teilweise keine, oder nur sehr schmale Trottoirs, welche ziemlich schmutzig und unterhaltsbedürftig sind. Auch führt der Fussweg an unzähligen, stinkigen Müllsäcken und Containern vorbei. Randbemerkung: Schade, dass das grösste Kapital (die Umwelt) auf Sizilien dermassen vernachlässigt wird! Ausserhalb der historischen Stadtzentren (nicht nur in Noto) sieht man überall Müll- und Plastik(deponien)!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1