Wir kennen das Hotel und wussten, was uns erwartet. Die Lage ist ausgezeichnet und gut erreichbar,Ruhige Lage, schöner Park
Gut geschlafen. Kein ruhestörender Lärm
Hatten nur am Frühstück teilgenommen. Ab und zu wurden Dinge nicht angeboten, die wir als selbstverständlich annahmen. Kannten wir auch nicht so, jedenfalls nicht in Travel Charme Hotels.
Hatte im Vorwege um ein Zimmer in der oberen gebeten, diesem Wunsch ist man nicht nachgekommen .
kein Kommentar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gustav, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch des Strandidylls. Bei einer sehr guten Belegung ist es nicht immer möglich alle Wünsche zu realisieren. Ich darf davon ausgehen, dass Sie ein Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie bewohnt haben. Sicher gibt es auch hier unterschiedliche Blickwinkel. Ihre Kritik zum Frühstück ist für mich schwer nachzuvollziehen. Das wir grundlegende Dinge nicht anbieten, kann ich mir bei unserem Standard nicht vorstellen. Vielleicht haben wir bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit uns dazu zu verständigen. Wir sind für jeden Hinweis dankbar, der uns hilft Fehler abzustellen oder noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor