Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war nicht das erste Mal- wir kommen wieder

Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet -man fühlt sich sehr wohl. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt

• Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Wlan und Tablet

• Ein riesiges Frühstücksangebot bis 11:00 Uhr läßt den Tag gut beginnen. Aber auch der leichte Abendgenuß und die wechselnden Gerichte der Karte kommen gut an. Das Fischbüffet sollte man ausprobieren und ein Besuch im Belvedere ist ein Erlebnis.

• Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut und gaben immer kompetente Auskunft auf die Fragen,dieman hatte.

• Das Hotel ist in Heringsdorf zentral gelegen.Man hat viele Möglichkeiten zum Laufen,Fahrradfahren oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen.

Selbst bei schlechtem Wettet bietet das Hotel durch Angebote für Fittness und Wellness genügend Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und über die Ankündigung eines Wiedersehens Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor