Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Seit Jahren erleben wir hier eine starke Gästeorientierung bei allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. So zum Beispiel beim Frühstück, wenn es bei einem ziemlich gut ausgebuchtem Haus schon mal eng werden kann ist immer Freundlichkeit und ein sehr starkes Bemühen um den Gast zu erkennen. Sehr interessant empfanden wir, das Herr Direktor Kruse den Empfang im Restaurant zum Frühstück machte und dabei die Chance nutzte mit Gästen ins Gespräch zu kommen. Leider kann man die Anwesentheit eines Direktor/-in nicht in allen Travel Charme Häusern spüren.

• Restaurant & Bars
  • Hier möchte ich das Restaurant Belvedere bewerten. Der neue Koch knüpft nicht nur an die bisherige gute Küche an sondern bringt durch sein Können eine neue besondere Note ein. Eine gute Überschrift könnte lauten: "Küche mit regionalen Produkten neu und anders gedacht."

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage in einem parkähnlichen Garten, direkt an der Strandpromenade. Wer mag geht nach links direkt zur Seebrücke oder einfach immer am Strand lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, herzlichen Dank für Ihre Treue zur Travel Charme Gruppe und natürlich speziell zum Strandidyll. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung wieder überzeugen konnten. Danke auch für das Feedback zum Restaurant Belvedere. Mit Herr Somann können wir unseren Weg wirklich erfolgreich weitergehen. Er bringt die Region und die Natur interessant auf den Teller. Alles Gute bis zum sicher baldigen Wiedersehen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor