- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Standort für Kühlungssborn und die Region. Professionelles Personal. Mein Zimmer (129) war großartig, bis auf den Balkon: zugig, da kein Windschutz. Sichtschutz zur Strasse wäre ein zusätzliches Plus. Das Badezimmer ist für Ältere ein großes Problem: Um zu duschen, muss man in die Wanne steigen, deren Boden außerordentlich rutschig ist. Der Anti-Rutsch-Belag ist auf der falschen, der Nicht-Einstiegsseite angebracht. Sehr gefährlich! Die Küche ist leider nur durchschnittlich,die Grillstation unter dem Fenster ist auch keine gute Idee: Sie stinkt! Die Auswahl der Zeitungen/Zeitschriften an der Rezeption dürfte größer sein. Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eberhard, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und unsere Leistungen bei holidaycheck.de bewerten. Sie bewerten unsere Leistungen durchweg gut bis sehr gut, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Bei der Wannen/Duschenkombination haben wir jetzt keine Änderungsmöglichkeit mehr, aber sprechen Sie uns doch bitte bei Ihrem nächsten Besuch an, wir halten immer einige zusätzliche Antirutschmatten bereit. Überdies liegt eine größere Auswahl von Zeitungen kostenlos in unserer Riedensee-Lounge aus und unsere Bibliothek wurde auf 800 Bücher aufgestockt. Danke - das Sie die Leistung unserer Mitarbeiter so anerkennen. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie ein 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel