Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder mal ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!!!

Wir haben schon oft dieses Hotel besucht. Wie bei unserem bisherigen Besuchen ist die Freundlichkeit des gesamten Personal etwas, was man nur noch selten vorfindet. Machen Sie bitte alle weiter so.

• Hervorgehoben werden muss, dass die Zimmer immer super sauber und mit allem ausgstattet sind, was man so braucht.

• Ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet steht zur Verfügung. In der umfangreichen Mittagskarte ist aus unserer Sicht für jeden etwas dabei.

• Der Tag beginnt in diesem Hotel immer mit gut gelaunten und motivierten Servicekräften, was sich auch über den Tag fortsetzt.

• Ein sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee.

Toller Wellness- und Fitnessbereich mit Ruheraum und Strandkörben direkt am Außenpool.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Gast Dieter, WOW, was für eine fantastische Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel