Moin Moin Seit 2000 bin ich Gast im Travel Charme, bin mit vielen sehr zufrieden. Mir fehlt die Travel Charme Zeitung sehr, in Papierform fühle ich mich sehr viel wohler.
Ach ja hier habe ich etwas zu bemängeln. Kein Telefon am Bett, sehr schlecht. Beispiel wenn jemand einen Herzinfarkt oder Schlaganfall bekommt sollte man sich sofort melden können. Hier sind die Telefon abgeschafft worden, dafür ein Tablett was nicht funktioniert, Info gegeben! Fernseher keine Radio Sender geht nicht hat die Rezeption mir als Antwort gegeben. Lösung, Fernseher wie in anderen Hotel mit Internetzugung und Tastatur wäre Prima Telefon mit Notruftaste am Bett wäre super.
Hatte ein Rumpsteak, 200g ? Sollte 250 g haben mit Fettrand schmeckt besser. Fischsuppe👍 Frühstück , hat sich einiges verändert , Tee nicht mehr lose. Ist immer noch sehr gut. Service super gut, Danke dem Personal💐
Bin sehr zufrieden, Frühstück Perfekt im Service.
Keine Info über Golfen Alles andere gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Holger Radtke |
Lieber Gast Holger Radtke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team