Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Urlaub war einfach nur PERFEKT!!!!!!!

Wir waren zum ersten Mal in Kühlungsborn, da wir die letzten 12 Jahre mit Hund unterwegs waren und somit in den anderen Travel- Charme Hotels unseren Urlaub verbracht haben. Von der ersten bis zur letzten Minute, von A- bis Z hat alles wunderbar gepasst, wir haben uns so wohl gefühlt- besser geht das eigentlich nicht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!!! Auch mit den noch bestehenden Corona- Regeln funktioniert das alles sehr gut. Es gibt die nötigen Informationen, aber man fühlt sich damit in keinster Weise überfordert und oder irgendwie eingeschränkt. Da bei Travel- Charme schon immer sehr hohe Hygienestandards vorhanden sind, habe ich ein absolut sicheres Gefühl hier unbeschwert Urlaub machen zu können. Es gibt überall genügend Platz und man die Abstandsregeln sehr gut einhalten. Wenn alle ein bischen Rücksicht nehmen und sich an die regeln halten, können alle einen sehr schönen Urlaub verbringen.

• Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt zur Seebrücke schauen und morgens den Sonnenaufgang bewundern- einfach nur schön. Das Zimmer, als auch das gesamte Hotel sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber- wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und haben selten so gut im Urlaub geschlafen, wie hier. Auch das Bad ist aureichend groß, mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr gut finde ich, dass im Zimmer als auch im Bad nicht mehr so viel Zeug rumsteht, keine Prospekte und dieses ganze Zeug, was es sonst auf den Zimmern gab. Ich fand die Sessel sehr bequem, da wollte ich gar nicht mehr aufstehen. Es gibt einen großen Schrank mit viel Stauraum, für alles gibt es genügend Platz.

• Es gibt ein sehr große und helle Lobby mit Bar, in der man schön sitzen kann zum Kaffee, vor dem Abendessen und oder nach dem Abendessen. Einmal pro Woche gibt es Live- Musik und Cocktail- Kurse werden angeboten. Im Restaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ich liebe es, im Urlaub zum Frühstücksbüffett zu gehen und viele verschieden Dinge auszuprobieren. Allerdings habe ich in einer Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Wer hier beim Frühstück noch etwas zu meckern hat- Entschuldigung- aber der sollte wirklich besser zu Hause bleiben. es bleiben keine Wünsche offen! Auch das Abendessen war sehr lecker, die Auswahl und die Qualität der Speisen hervorragend. Im Rahmen der Halbpension, die wir gebucht haben, sucht man sich hier aus der normalen Speisekarte seine Gänge aus.

• Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und wir haben uns überall sehr wohlgefühlt und als willkommene Gäste.

• Es ist alles gut ausgeschildert und mit einem Navigationssystem ist das heute alles kein Problem mehr. Wenn man im Hotel ankommt und durch die Lobby auf der anderen Seite die Ostsee sieht- dann schaltet man sofort in den Urlaubsmodus und der freundliche Empfang tut sein Übriges dazu, das man sich als willkommener Gast direkt wohl fühlt. Die Lage des Hauses, direkt an der Promenade und der Seebrücke und zum Strand- was will man denn noch mehr??? Ob zu Fuss, ob mit dem Fahrrad oder einfach nur auf einer der vielen Bänke sitzen- hier findet jeder das Passende. Ob direkt am Strand, an der Promenade oder auch im Wald zu wandern- auch hier ist für jeden etwas dabei. Tolle Wanderkarten und Informationen bekommt man in der Tourist- Information, die kein 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Man kann hier so viel unternehmen und sich anschauen- ein besonderes Highlight war für uns der Gespensterwald in Nienhagen. Ansonsten brauchen wir keine Attraktionen und oder besondere Sehenswürdigkeiten, uns reicht es, wenn wir am Strand spazieren können, die Ostsee rauscht und der Wind bläst uns um die Nase- das ist für uns Urlaub und wir genießen ganz bewusst jeden Meter, den wir gehen- gerade auch nochmal mehr in dieser besonderen Zeit.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Aussen und einen Innenpool, einen sehr gut ausgestatteten Fitness- und Kursraum, eine tolle Saunalandschaft mit 2 Saunen und 2 Dampfbädern- die im Moment Coronabedingt geschlossen sind. Die Sauna kann man nach vorheriger Anmeldung benutzen und die Personenzahl ist begrenzt. Das ist aber alles kein Problem, wenn alle sich an die Regeln halten und alle etwas Rücksicht nehmen, funktioniert das sehr gut und alle Gäste können sich sehr gut entspannen. Wie wir das bei Travel- Charme gewöhnt sind, gibt es eine große Auswahl an Massagen, Anwendungen und diversen Behandlungen, für die man sich natürlich auch anmelden muss. Besonders schön finde ich die Namen der jeweiligen Anwendung passend zur Ostsee. Ich hatte mir dieses Mal eine Schluter, Rücken- und Nackenmassage und eine Fussreflexzonenmassage ausgesucht. Beides war soooo schön und war so angenehm- einfach herrlich.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast Yvonne, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team