Obwohl es sich um ein etwas grösseres Hotel handelt, wurde die Anlage so konzipiert, dass sie sich sehr harmonisch der Landschaft anpasst. Die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand und werden vom Reinigungspersonal täglich sehr gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich gut und reichhaltig und erfüllt alle Wünsche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen.Es ist abwechselungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Man freut sich stets auf das bevorstehende Abendessen. Empfehlenswert wäre ein Wasser-/Teekocher auf dem Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenngleich sich die Preise im Restaurant (Getränke) im oberen Segment befinden.
Wir bewohnten zu zweit ein Zimmer mit Balkon zur Landseite, was ausreichend groß und gemütlich eingerichtet war. Der Blick war frei zur Seebrücke. Die Betten empfanden wir als angenehm, die Zudecken waren im Juli zu dick.
Das Restaurant "Papageno", wo die Hauptmahlzeiten eingenommen werden, ist hell und freundlich. Bei gutem Wetter wird das Frühstück auf der Restaurantterrasse eingenommen.
Das Personal, beginnend an der Rezeption bei der Ankunft, ist freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch, der im Laufe des Aufenthaltes nicht erfüllt würde! Das Bedienungspersonal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung gibt keinen Anlass zur Beschwerde.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und hat einen eigenen Zugang hierzu. Die Seebrücke liegt unmittelbar "vor der Haustür". Das Seebad Heiligendamm z.B. ist bequem mit dem Fahrrad entlang der Steilküste zu erreichen. Zahlreiche Cafées und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ab der Seebrücke fährt täglich ein Ausflugsschiff nach Warnemünde/Rostock.
- Wellness
- Sport
Wir benutzten lediglich den Innen-und Aussenpool mit der Poolaussenanlage. Hier befinden sich ausreichend Liegen, Strandkörbe und Sonnenschirme, die gerne genutzt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd-Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Gerd-Dieter, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und so ausführlich zu beschreiben. Schon heute würden wir uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihre Gastgeber zu sein Viele Grüße von der Ostseeküste Ihr Travel Charme Ostseehotel-Team