Hotel hat eine Super Lage und ist für ideal für Strandspatziergänge nach Heiligendamm und zum Leuchtturm nach Basdorf und weitere Ausflüge in die nähere Umgebung Rostock und Warnemünde... Top.
Die Zimmer sind nun doch schon in die Jahre gekommen und ein neuer Einrichtung still (Möbel bis Teppich) würden den ganzem Charme des Hause wieder neuen frischen Schwung verleihen. Dies würde auch super dann zum neuen Lock des Restaurant und den Lobby/Wellnessbreiches sehr gut passen. Vielleicht ist ja was in Planung?
Super Frühstücksbüffet und Abend- Menü-Büffetangebot, auch auf Unverträglichkeiten/Allergien und Sonderwünsche ist der Küchenchef und sein Team super vorbereitet.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessbereich ist gut, wobei wenn das Haus voll ist die Sauna (90-100 Grad) doch viel zu klein ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast Uwe, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel