Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Ein Wohlfühl- Entspannungsurlaub bester Güte";

Fachkundiges und sehr hilfsbereites Personal; sehr kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wie ein "nach Hause kommen". Wir kommen sehr gerne wieder! Auch für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet. Sehr gute Wellness-Abteilung. Danke für den tollen Aufenthalt.

• Sehr gut geschlafen. Die Ausstattung sehr gut. Der Zustand sehr gut und eine Top Reinigung!

• Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Immer wieder gerne hier! Wir haben täglich das sehr reichhaltige Buffett genossen! Alles "drumherum" passte auch. Weiter so!!!!

• Sehr freundliches, hilfsbereites und sehr kompetentes Personal.

• Gut
  • Sehr interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Infrastruktur auch in der Vor und Nachsaison sehr gut. Trotz der doch langen Anreise immer wieder gerne in diese Hotel. (Siehe auch oben).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Gast Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel