Eine herrlich große und gepflegte Anlage verschönert den Aufenthalt in einem modernen sauberen Hotel mit erstklassigem Komfort. Ein üppiges Frühstücksbuffet und die gereichte Halbpension sind erstklassig! Gäste jeder Altersgruppe fühlen sich hier liebevoll betreut, die Atmosphäre hat großen Wohlfühlcharakter. Dieses Hotel sorgt in jeder Beziehung für einen unvergesslichen Urlaubsaufenthalt. Einzig und allein die Wetterbedingungen lassen sich vom Travel Charme nicht wunschgemäß bestimmen. Aber Zeitungen, Fernseher und die hoteleigene Bibliothek sorgen auch hier für Zerstreuung.
Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, unser Eck-Zimmer verfügte über zwei Balkone und bot einen unvergesslichen direkten Blick über die Ostsee und auf die Seebrücke. Wunderbar aufeinander abgestimmte Farben sorgen für eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern. Mit zwei Sesseln, einem Schreibtisch, einem Safe und viel dienliche Kleinigkeiten wie Schuhanzieher, Schuhputzhandschuhe, Nähzeug und einer Kopfkissenauswahl kommt man den Wünschen der Gäste entgegen. An jedem Morgen freut man sich auf die Dusche im gut ausgestatteten Badezimmer.
Die Qualität und Quantität der gereichten Speisen zeigt eine Superleistung der Küche. Jeder Abend bietet eine neuerliche Überraschung - auch in punkto der Vielseitigkeit der auszuwählenden Menüfolgen. Ein üppiges Vorspeisenbuffet und ein Buffet für die "Naschkatzen" lässt die Gäste bei jeder Mahlzeit über die Begrenztheit des Magens klagen! Originell die präsentierten "Riesenfische" wie Lachs, Schwertfisch, Dorsch und Rotbarsch, deren gereichten Teile hervorragend schmeckten.
Das Personal im gesamten Hotelbereich ist ausnahmslos von einer wohltuenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Eine vorzügliche Weinberatung und ein excellenter Service im Restaurant Papageno lassen die ausgezeichnete Gourmetküche an jedem Abend zu einem Highlight werden. Die Zimmerreinigung und der -service in diesem Bereich ist tadellos! Ein hier zu feiernder Geburtstag wird liebevoll gestaltet mit vielen Extras des Hauses ausgestattet.
Die Lage direkt an der Kühlungsborner Seebrücke ist traumhaft, der Weg zu exclusiven Geschäften im Ort kurz. Selbst jetzt in dieser kalten Jahreszeit hat die überwiegende Anzahl der Geschäfte geöffnet und die Einkaufsstraßen sind mit Leben erfüllt. Unsere Zimmer boten einen traumhaften direkten Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Große Städte wie Wismar, Rostock und vor allem Bad Doberan mit dem Münster sind schnell erreichbar. Für Ausflüge hat das Ostseehotel Travel Charme in Kühlungsborn eine attraktive Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so genau und umfangreich zu beschreiben und zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn