Cordula & Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit traumhaften Sonnenuntergängen

Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Promenade gelegen mit einem hübschen Garten und einer großen zur Ostsee gelegenen Terrasse. Unser Zimmer war geräumig und die Sauberkeit war einwandfrei. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Probleme beim Frühstück, da ausreichend Räume sowie die Terrasse vorhanden waren. Die Altersstruktur der Gäste war für unser Empfinden ungewöhnlich hoch.

• Unser Zimmer war mit ca. 24 qm ausreichend geräumig. Die Austattung war neuwertig, mit einem schönen Flachbildschirm in HD-Qualität.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die angebotenen Speisen waren qualtitativ hochwertig und absolut vielseitig. Dies ist offensichtlich ein besonderer Pluspunkt der Travel Charme Hotels.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Die Lage direkt an der Promenade ist optimal. Die Promenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Mit den Mietfahrrädern des Hotels kann man wunderbar die Umgebung erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool und die dazugehörenden Liegeflächen sind insgesamt etwas zu klein. Auch habe ich bei den doch noch recht kühlen Temperaturen wärmende Decken am Pool vermisst. Hier könnte das Travel Charme Hotel Kühlungsborn noch etwas von seinem Partnerhotel in Heringsdorf lernen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula & Werner

Sehr geehrte Frau Cordula, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für die Beurteilung unserer Leistungen. Wir freuen uns, über die gute Benotung und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den Decken für die Strandliegen habe ich aufgenommen und werde diese im kommenden Budget der Geschäftsleitung präsentieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber