- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ideal zum Wasser gelegenes hübsches überschaubares Hotel, mit angenehmem Wellnisbereich mit Aussenpool und großem Garten.
Zimmer sind von der Größe ok. Es liegt etwas Renovierungsbedarf vor. Der Teppichboden hat schon über 20 Jahre hinter sich und sollt zumindest ersetzt werden. Mit restlicher Einrichtung kann man weiterhin gut zufrieden sein. Die Reinigung der Zimmer erfolgt unaufdringlich und gut.
Die Gastronomie hat sich von sehr guter Qualität etwas zurück genommen. Als Stammgäste trauern wir der Möglichkeit des Abendbufetts „kleiner Abendgenuss“ neben dem a‘ la Carte Angebot nach. Wäre schön, wenn dieses Angebot wieder aufgenommen würde.
Die oftmals langjährigen Mitarbeiter sind alle engagiert und zuvorkomment. Man fühlt sich „zu Hause“
Schöne zentrale Lage zum Wasser. Im Sommer in der Hauptsaison geht es Abends schon mal etwas lebhafter zu. In der näheren Nachbarschaft ist an der Promenade ein Gastronomiebetriebe, der Abends schon mal spät mit lauter Musik auf sich aufmerksam macht.
- Wellness
- Sport
Das Radfahren ist nach wie vor angesagt. Es nur festzustellen, dass die Anzahl der Radfahrenden stark zugenommen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Andreas, wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, dass das lebhafte Treiben den Urlaub nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und Sie trotz allem Erholung und Entspannung gefunden haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team