Almut (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt an der Ostsee ist traumhaft schön. Das Personal ist auf entspannte Weise ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück superbe wie noch in keinem anderen Hotel! Massage (Extrakosten) wundervoll. Nur der Innenpool ist sehr klein, besonders wenn man (im Winter) nicht in den Außenpool möchte. Pech war, dass wir ausgerechnet an den 3 Tagen da waren, in denen am Strand direkt vorm Hotel neue Pfähle in die Buhnen gerammt wurden. Das Hotel konnte nichts dafür, aber das war schon stressig, und von Balkonnutzung, auf die wir uns so gefreut hatten, konnte keine Rede sein. Aber das ist halt Vorsaison und ließ sich nicht ändern - die gute Behandlung und die schönen Zimmer machten alles wett! Wir haben ein wunderbares "liebevoll-gestreicheltes" Nachgefühl! :-) Danke an das gesamte Personal!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Almut

Sehr geehrte Frau Almut, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Jetzt macht es noch mehr Freude, zur Arbeit zu kommen, für unsere Gäste da zu sein. Ganz herzlichen Dank noch einmal. In der Tat war es auf Grund der durch die Gemeinde Kühlungsborn und dem Staatlichen Amt für Umwelt und Natur Rostock in Auftrag gegebenen Buhnenarbeiten in Kühlungsborn ziemlich laut. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Termine. Es gibt auch keinen Zeitplan über die anstehenden Arbeiten, da diese sehr witterungsabhängig sind. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr Team vom Travel Charme Osteehotel