- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und bietet so einen unverbauten Meerblick. Die Zimmer sind gemütöich eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad könnte allerdings etwas größer sein. Nicht alle Bäder haben eine extra Dusche, teilweise muss in der Wanne geduscht werden. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Eierpspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Der Wellnessbereich bietet 4 Saunen/Dampfbäder. Zur Rush Hour kann es da schon mal eng werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Herr Mirko, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bei der Größe der Badezimmer haben wir jetzt keine Änderungsmöglichkeiten mehr. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung ausdrücklich nach einer Dusche. Unsere Reservierungsmitarbeiter werden Sie sehr gerne beraten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele glückliche Momente und hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn führen werden Ihr Team vom Ostseehotel